Aviso de privacidad

TROPICO SONORO S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que TROPICO SONORO S.A.S. solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  1. Mantener las relaciones de índole laboral con sus trabajadores, elaboración de contratos de trabajo, vinculación al sistema de seguridad social y pago de salarios y prestaciones sociales;
  2. Fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas;
  3. Promover los productos y servicios que se derivan de la explotación de su objeto social, promover alianzas, adquirir bienes y servicios;
  4. Ofrecer todo tipo de  productos y servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad;
  5. Creación y administración de la cuenta del usuario de la plataforma web.
  6. Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados;
  7. Proveer a los usuarios de la información necesaria, a través de la página Web, sobre los productos que ofrece, para formalizar la relación de consumo de dichos productos.
  8. Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web.
  9. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  10. Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.
  11. Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados
  12. Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
  13. Actuar como mandante o intermediario de sus clientes o usuarios de las aplicaciones y servicios ofrecidos por esta o sus vinculadas o afiliadas;
  14. Brindar información a los clientes frente a los servicios que presta en desarrollo de su objeto, para lo cual puede realizar envío de información por medios electrónicos, o efectuar contacto telefónico o personal con los titulares; viii) presentar propuestas comerciales para la venta, representación, distribución y suministro de productos y/o servicios a personas naturales o jurídicas;
  15. Tramitar las solicitudes efectuadas por peticiones, quejas o reclamos formuladas por los clientes, proveedores, empleados, etc.;
  16. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de clientes
  17. Atender los requerimientos administrativos de las entidades distritales, departamentales o nacionales;
  18. Tener acceso a centrales de riesgo para conocer los estados financieros de los clientes.
  19. Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial
  20. Solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello
  21. Dar respuesta a los requerimientos efectuados por jueces de la república, conciliadores, árbitros y demás entidades con funciones judiciales, derivadas de acciones judiciales que sean promovidas por o en contra de TROPICO SONORO S.A.S., para lo cual ha obtenido el consentimiento previo, informado y expreso de los titulares de los datos y de los responsables del tratamiento de datos personales, garantizando de esta manera los derechos a la protección de los datos.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede remitir un correo electrónico a latiendadeldesayuno@breakfastclub.com.co

Autorizo que los datos personales suministrados a TROPICO SONORO S.A.S. sean utilizados para las finalidades arriba referidas y detalladas en la Política de Tratamiento Protección de Datos Personales.

Abrir chat
¡Bienvenido a la tienda del desayuno! ¿Cómo podemos ayudarte?