POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES TROPICO SONORO S.A.S.

PREÁMBULO. TROPICO SONORO S.A.S. sociedad comercial, domiciliada en Medellín e identificada con NIT. 900.965.536-1, en cumplimiento de lo señalado en la ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, implementa su Manual de Políticas para el Tratamiento y Protección de Datos Personales.

DEFINICIONES.


Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
• Base de datos: conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
• Dato personal: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
• Dato sensible: aquel que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.
• Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
• Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
• Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

CAPÍTULO I

ASPECTOS GENERALES

PRIMERO: TROPICO SONORO S.A.S. y sus vinculadas o afiliadas implementarán todas las acciones que tengan a su alcance para el cumplimiento de la protección y tratamiento de datos personales de los que sean responsables o encargados, en especial para proteger los derechos a la privacidad, la intimidad y el buen nombre y los derechos a conocer, actualizar y rectificar los datos de los titulares recogidos en las bases de datos propias o tratadas por encargo de terceros. Es por ello que el presente manual se aplica tanto para proteger los datos personales que actualmente trate y los que en un futuro se puedan tratar, así como para el tratamiento de los datos de empleados, proveedores, clientes, aliados estratégicos y contratistas.

SEGUNDO: PRINCIPIOS. En el tratamiento de datos personales que realiza TROPICO SONORO S.A.S. se aplican todos los principios consagrados en el Titulo II, artículo 4 del Régimen General de Protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y las normas que la desarrollen y complementen.

TERCERO: CONSULTA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Esta política se encuentra a disposición de los titulares de los datos personales por los medios de divulgación idónea que disponga TROPICO SONORO S.A.S. identificada con el NIT 900.965.536-1 como responsable o encargado del tratamiento de datos personales y en su sede principal ubicada en la Calle 10 No. 40 – 30 de la ciudad de Medellín, correo electrónico: latiendadeldesayuno@breakfastclub.com.co

CUARTO: TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El tratamiento de los datos personales se hace en los términos y alcances de la autorización entregada por el titular o en aplicación de las normas especiales cuando proceda alguna excepción legal para hacerlo.

QUINTO: RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. TROPICO SONORO S.A.S. actúa como RESPONSABLE del tratamiento de datos personales en virtud de la recolección que realice directamente de los datos de los titulares, con el fin de:

  1. Mantener las relaciones de índole laboral con sus trabajadores, elaboración de contratos de trabajo, vinculación al sistema de seguridad social y pago de salarios y prestaciones sociales;
  2. Para fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas;
  3. Promover los productos y servicios que se derivan de la explotación de su objeto social, promover alianzas, adquirir bienes y servicios;
  4. Ofrecer todo tipo de productos y servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad;
  5. Creación y administración de la cuenta del usuario de la plataforma web.
  6. Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados;
  7. Proveer a los usuarios de la información necesaria, a través de la página Web, sobre los productos que ofrece, para formalizar la relación de consumo de dichos productos.
  8. Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web.
  9. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  10. Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.
  11. Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados
  12. Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
  13. Para actuar como mandante o intermediario de sus clientes o usuarios de las aplicaciones y servicios ofrecidos por ésta o sus vinculadas o afiliadas;
  14. Brindar información a los clientes frente a los servicios que presta en desarrollo de su objeto, para lo cual puede realizar envío de información por medios electrónicos, o efectuar contacto telefónico o personal con los titulares; viii) presentar propuestas comerciales para la venta, representación, distribución y suministro de productos y/o servicios a personas naturales o jurídicas;
  15. Tramitar las solicitudes efectuadas por peticiones, quejas o reclamos formuladas por los clientes, proveedores, empleados, etc;
  16. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de clientes
  17. Atender los requerimientos administrativos de las entidades distritales, departamentales o nacionales;
  18. Tener acceso a centrales de riesgo para conocer los estados financieros de los clientes.
  19. Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial
  20. Solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello
  21. Dar respuesta a los requerimientos efectuados por jueces de la república, conciliadores, árbitros y demás entidades con funciones judiciales, derivadas de acciones judiciales que sean promovidas por o en contra de BREAKFAST CLUB S.A.S., para lo cual ha obtenido el consentimiento previo, informado y expreso de los titulares de los datos y de los responsables del tratamiento de datos personales, garantizando de esta manera los derechos a la protección de los datos.

En relación con lo anterior, TROPICO SONORO S.A.S. podrá ejecutar las siguientes acciones:

  1. Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada caso estime convenientes.
  2. Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos.
  3. Efectuar investigaciones, comparar, verificar y validar los datos que obtenga en debida forma con centrales de riesgo crediticio con las cuales se tengan relaciones comerciales.
  4. Extender la información que obtenga en los términos de la ley de habeas data, a las empresas con las que contrata los servicios de captura, almacenamiento y manejo de sus bases de datos previas las debidas autorizaciones que en ese sentido obtenga.
  5. Transferir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos.

SEXTO: DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS. De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  1. Acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a TROPICO SONORO S.A.S. sus afiliadas o vinculadas, en su condición de responsable o encargado del tratamiento de datos.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada por el titular de los datos o por el responsable del tratamiento de datos personales a TROPICO SONORO S.A.S. para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido.
  3. Ser informado por TROPICO SONORO S.A.S. previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, previo trámite de consulta o requerimiento ante TROPICO SONORO S.A.S.
  5. Revocar la autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de TROPICO SONORO S.A.S., como responsable o encargado del tratamiento de datos personales.

Estos derechos podrán ser ejercidos por:

  1. El titular de los datos personales.
  2. Los causahabientes del titular de los datos personales.
  3. El representante y/o apoderado del titular de los datos personales.

SÉPTIMO: CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS. TROPICO SONORO S.A.S. y sus vinculadas o afiliadas, ponen todos los recursos humanos, técnicos y tecnológicos que estén a su alcance, haciendo su mejor esfuerzo, para brindar seguridad y confidencialidad a los datos personales de los cuales es responsable o encargado del tratamiento.

En cuanto a la confidencialidad, TROPICO SONORO S.A.S. se compromete a suscribir acuerdos de confidencialidad con terceros en los eventos que se celebren convenios para compartir datos personales para la oferta de servicios de valor agregado de carácter comercial, administrativo, jurídico, de fidelización y de servicios.

OCTAVO: AUTORIZACIÓN PARA USO DE DATOS PERSONALES. TROPICO SONORO S.A.S.  como RESPONSABLE del tratamiento de datos personales obtiene de los titulares de los datos su autorización clara, previa, expresa, informada y libre de vicios, mediante formularios, formatos de recolección de datos, formularios electrónicos y demás medios de que disponga o pueda disponer para tal efecto.

Todos los visitantes de la plataforma de TROPICO SONORO S.A.S. deben registrarse y autorizar el tratamiento de los datos personales para poder hacer uso de los servicios ofrecidos. Por tanto, en cada uno de los sistemas se encuentra una casilla que dice “Política de privacidad y Tratamiento de Datos Personales” la cual debe ser leída y aceptada para poder continuar con el uso de los servicios de TROPICO SONORO S.A.S.  

NOVENO: AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.  TROPICO SONORO S.A.S.  solicitará a los titulares de los datos personales su autorización e informará la finalidad de antemano para el tratamiento de sus datos personales, excepto en los siguientes casos:

a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;

b) Datos de naturaleza pública;

c) Casos de urgencia médica o sanitaria;

d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;

e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

DÉCIMO: MEDIOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN. TROPICO SONORO S.A.S. obtendrá la autorización mediante diferentes medios, entre ellos documentos físicos, electrónicos, mensaje de datos, Internet, Sitios Web, Aplicativos electrónicos, o en cualquier otro formato que en todo caso permita el consentimiento del titular mediante conductas inequívocas a través de las cuales se concluya que de no haberse surtido la misma por parte del titular o la persona legitimada para ello, los datos no se hubieran almacenado o capturado en la base de datos.

Sin embargo, al usar el sitio de Internet deTROPICO SONORO S.A.S, o al proporcionar información personal, usted nos esta autorizando a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descrita en esta Política

DÉCIMO PRIMERO: REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN. Los titulares de los datos personales pueden en cualquier momento revocar la autorización otorgada a TROPICO SONORO S.A.S. para el tratamiento de sus datos personales o solicitar la supresión o eliminación de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. TROPICO SONORO S.A.S. establecerá mecanismos sencillos que permitan al titular revocar su autorización o solicitar la supresión de sus datos personales, al menos por el mismo medio por el que lo otorgó.

Para lo anterior, deberá tenerse en cuenta que la revocatoria del consentimiento puede expresarse de manera total en relación con las finalidades autorizadas, y por lo tanto TROPICO SONORO S.A.S. deberá cesar cualquier actividad de tratamiento de los datos, y de manera parcial en relación con ciertos tipos de tratamiento, en cuyo caso serán estos sobre los que cesarán las actividades de tratamiento. En este último caso, TROPICO SONORO S.A.S. podrá continuar tratando los datos personales para aquellos fines en relación con los cuales el titular no hubiera revocado su consentimiento.

DÉCIMO SEGUNDO: GARANTÍAS DEL DERECHO DE ACCESO. Para garantizar el derecho de acceso del titular de los datos, TROPICO SONORO S.A.S., pondrá a disposición de éste los respectivos datos personales a través de cualquier medio idóneo, incluyendo los medios electrónicos que permitan el acceso directo del titular a ellos.

DÉCIMO TERCERO: TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO. El tratamiento de los datos de los titulares con los cuales TROPICO SONORO S.A.S. tuviere establecida una relación como RESPONSABLE o estableciera una relación como ENCARGADO del tratamiento de datos, con el fin de promover los productos y servicios que se derivan de la explotación de su objeto social, promover alianzas, adquirir bienes y servicios, y lo realizará con base en las prescripciones de la ley 1581 de 2012 y la ley 1266 de 2008 en lo que le sea aplicable, y en general para el cumplimiento de su objeto social. En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratados para:

  1. Mantener las relaciones de índole laboral con sus trabajadores, elaboración de contratos de trabajo, vinculación al sistema de seguridad social y pago de salarios y prestaciones sociales;
  2. Fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas;
  3. Promover los productos y servicios que se derivan de la explotación de su objeto social, promover alianzas, adquirir bienes y servicios;
  4. Ofrecer todo tipo de productos y servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad;
  5. Creación y administración de la cuenta del usuario de la plataforma web.
  6. Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados;
  7. Proveer a los usuarios de la información necesaria, a través de la página Web, sobre los productos que ofrece, para formalizar la relación de consumo de dichos productos.
  8. Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web.
  9. Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
  10. Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.
  11. Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados
  12. Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
  13. Actuar como mandante o intermediario de sus clientes o usuarios de las aplicaciones y servicios ofrecidos por esta o sus vinculadas o afiliadas;
  14. Brindar información a los clientes frente a los servicios que presta en desarrollo de su objeto, para lo cual puede realizar envío de información por medios electrónicos, o efectuar contacto telefónico o personal con los titulares; viii) presentar propuestas comerciales para la venta, representación, distribución y suministro de productos y/o servicios a personas naturales o jurídicas;
  15. Tramitar las solicitudes efectuadas por peticiones, quejas o reclamos formuladas por los clientes, proveedores, empleados, etc;
  16. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de clientes
  17. Atender los requerimientos administrativos de las entidades distritales, departamentales o nacionales;
  18. Tener acceso a centrales de riesgo para conocer los estados financieros de los clientes.
  19. Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial
  20. Solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello
  21. Dar respuesta a los requerimientos efectuados por jueces de la república, conciliadores, árbitros y demás entidades con funciones judiciales, derivadas de acciones judiciales que sean promovidas por o en contra de BREAKFAST CLUB S.A.S., para lo cual ha obtenido el consentimiento previo, informado y expreso de los titulares de los datos y de los responsables del tratamiento de datos personales, garantizando de esta manera los derechos a la protección de los datos.

DÉCIMO CUARTO: ACTUALIZACIÓN DE LAS BASES DE DATOS. TROPICO SONORO S.A.S. actualizará sus bases de datos de manera permanente, de conformidad con lo señalado en la ley 1581 de 2012.

DÉCIMO QUINTO: TRATAMIENTO DE DATOS DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. En el tratamiento de datos personales TROPICO SONORO S.A.S. asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los menores (niños, niñas, y adolescentes). En caso de recaudarlos dará cumplimiento a lo señalado en el artículo 7 de la ley 1581 de 2012.

DÉCIMO SEXTO: TRANSFERENCIAS DE DATOS PARA TRATAMIENTO POR TERCEROS NACIONALES E INTERNACIONALES. TROPICO SONORO S.A.S., sus vinculadas o afiliadas, pueden transmitir o transferir de manera parcial o total los datos personales a terceros en el país o en el exterior, en desarrollo de su objeto social, para lo cual solicitará autorización de su titular e implementará las acciones necesarias para el cumplimiento de los preceptos legales de Colombia, mediante la suscripción de acuerdos para compartir datos personales.

CAPÍTULO II

PROCEDIMIENTOS

DÉCIMO SÉPTIMO: Los procedimientos que se describen a continuación sólo pueden ser ejercidos por el titular, sus causahabientes o representantes, siempre que se acredite previamente la identidad o la representación.

DÉCIMO OCTAVO: PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES. En todos los procedimientos el titular o sus representantes deberán suministrar la siguiente información: Nombre, apellido, tipo de identificación y número, dirección de domicilio y ciudad, teléfono, copia del RUT.

DÉCIMO NOVENO: PROCEDIMIENTO PARA CONSULTA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS POR SUS TITULARES. TROPICO SONORO S.A.S. proporciona los medios idóneos para la consulta, por parte de los titulares de los datos personales, sobre el tratamiento de sus datos, los cuales serán informados dentro de los formularios o vía correo electrónico de recolección de datos personales.

Los términos para resolver las consultas serán de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma, de acuerdo a lo señalado en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012.

VIGÉSIMO: PROCEDIMIENTO PARA CORREGIR, ACTUALIZAR, RECTIFICAR O SUPRIMIR LOS DATOS. TROPICO SONORO S.A.S. en cumplimiento de Régimen General de Protección de Datos Personales, procederá a corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales a solicitud del titular o su representante, en los términos señalados en el PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.

El trámite será el establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y que se indica a continuación:

1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a TROPICO SONORO S.A.S., con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que soportes la solicitud. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de este, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

TROPICO SONORO S.A.S. capacitará a los encargados para la atención de consultas y reclamos sobre el trámite procedimental que señala la ley.

Parágrafo: TROPICO SONORO S.A.S. no accederá a la solicitud realizada por el titular o su representante de supresión de los datos personales, cuando exista un deber legal o contractual para que los datos personales permanezcan en la respectiva base de datos.

VIGÉSIMO PRIMERO: CONSULTAS: La Política de manejo de la información personal por parte de TROPICO SONORO S.A.S. y los derechos básicos que los titulares de los datos tienen en relación con la misma podrán ser consultados a través de los siguientes medios:

  • www.latiendadeldesayuno.com

Cualquier consulta que tenga un titular sobre su información o datos personales o cuando considere necesario instaurar una solicitud de información o considere que sus derechos han sido vulnerados en relación con el uso y el manejo de su información; podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico: latiendadeldesayuno@breakfastclub.com.co o en las instalaciones de la empresa ubicadas en la Calle 10 No. 40 – 30 de la ciudad de Medellín.

Si dentro de los diez (10) días señalados, no fuere posible para la compañía atender la consulta, el área correspondiente deberá informar al interesado, los motivos de la demora e indicarle la fecha en que se atenderá la misma, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

VIGÉSIMO SEGUNDO: PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR LA AUTORIZACIÓN DADA A TROPICO SONORO S.A.S. PARA TRATAR LOS DATOS PERSONALES. El titular de los datos personales o su representante, pueden revocar la autorización dada para el tratamiento de sus datos personales, elevando una solicitud dirigida al responsable del tratamiento o al encargado del mismo en los términos del PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.

VIGÉSIMO TERCERO: GARANTÍAS DEL DERECHO DE ACCESO. TROPICO SONORO S.A.S.  garantiza el derecho de acceso del titular de los datos, poniendo a disposición de éste, sin costo alguno, de manera detallada, los respectivos datos personales a través de medios idóneos para tal fin.

VIGÉSIMO CUARTO: VIGENCIA DE LA POLÍTICA. La presente política rige a partir de la fecha de su publicación y deja sin efectos las demás disposiciones institucionales que le sean contrarias.

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las bases de datos de TROPICO SONORO S.A.S. durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades expuestas en este manual o para que la Empresa pueda cumplir con sus deberes legales.

De ser necesario TROPICO SONORO S.A.S. se reserva el derecho a modificar la presente Política de forma unilateral. Lo no previsto en el presente manual se reglamentará de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales vigente en Colombia

Abrir chat
¡Bienvenido a la tienda del desayuno! ¿Cómo podemos ayudarte?